20.1016.1019.10

О флагеРОЖДЕСТВЕНКА

ГЛАВНАЯ ТРУДОВИЧОК МАСЛЯНИЦА МАСЛЯНИЦА СОЛОВКИ ОТСЕБЯТИНА ХОРОВОД ПОСИДЕЛКИ ГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ

Точка зрения

Философическая

Планеты кружатся вокруг солнца точно шарики, запущенные опытной рукой крупье. Одним выпадет проигрыш, другим выигрыш. И первое, и второе одинаково неважно. Вселенная играет в рулетку сама с собой и, пока шарики крутятся, ничего интересного не происходит.

Романтическая

Синий бархат ночи опустился с небес и отгородил мир. Под пушистыми хвойными лапами уютно расположились люди, наблюдая за тем, как распускается диковинный киплинговский цветок. Сосны устремлялись в высь светящимися сталагмитами. Люди сидели плечом к плечу и пели песни. Им было хорошо и не суетно вместе.

Психолого-физиологическая

Темные личности возлежали у огня, и каждая считала себя хорошим человеком. В мозгу боролись процессы возбуждение и торможение. Я и Оно тихо играли под присмотром супер-Эго. Условный рефлекс выпускал слюни при слове "оливки". Подавленные комплексы и детские страхи смешивались с неясными сексуальными фантазиями, заставляя вглядываться в темноту.

Химическая

Аэробы находились возле сложной реакции сопровождаемой ярким свечением и выделением тепла. Аэрозоль дегтя создавал уют, временами раздражая слизистые оболочки. Одновременно происходило сильное защелачивание почвы, что вызывало миниатюрную экологическую катастрофу.

Третий час подряд аэробы, пуская в ход протеазы, гликозиадазы и липазы, расщепляли сложные вещества на легкоусвояемые соединения.

Часто то один, то другой из них отходил в сторону и тайно захоранивал продукты распада в безопасных для окружающих местах.

Ужасная

Пламя, пожирающее десятки нерожденных буратин, играло кровавыми отблесками на лезвиях ножей. Изредка, когда огонь с особым сладострастием накидывался на очередную жертву и вспыхивал более ярко, из темноты выступали искаженные гримасами, багряные, точно морда вурдалака после трапезы, лица, с белыми, отполированными долгим употреблением зубами.

Время от времени один из присутствующих хлопал ладонью по своему телу, и походя отнимал жизнь у юных, хрупких точно феи, матерей, всего то и хотевших получить немножечко еды для своих будущих крошек.

Морально-протокольная

Разжигание костров в неположенных местах сопровождалось распитием спиртных напитков и нарушением тишины и покоя отдыхающих граждан при помощи орания песен. Следует добавить, что в данной компании находились лица, не достигшие совершеннолетия, чьи неокрепшие психика и мировоззрения подвергались аморальному давлению.

Бредовая

Нечто рыжее и безумное вырывалось из обычных деревяшек. Звезды цвели и зрели по весне, что бы к осени опасть на землю и сгнить за ненадобностью. Лягушки со страшным скрипом резали себе вены, умирая от неразделенной любви. А ты кто? - спросила внезапно заинтересовавшаяся мной соседка. А действительно кто я? Откуда я? Куда я иду?

Физическая

Тела разной массы, но одной расы воздействовали на опору препятствующей их свободному падению. Опора отвечала им с той же силой. Тела балдели рядом с источником электромагнитного излучения и расширялись от получаемого тепла. На каждое тело давил атмосферный столб весом в 214 кило, отчего их маленько плющило.

А наутро некоторые из них слегка колбасило, хотя к физике это никакого отношения не имеет.



о символике флага...